Бездомная собака пробирается на свадьбу и навсегда изменяет жизнь жениха и невесты

495
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Это был особенный день в жизни Матео и Марилии, но для одного одинокого уличного пса, которому было совершенно некуда пойти, он стал не менее значимым.

Хотя, далеко не все поступили бы также, как это делали счастливые жених и невеста, когда пёс внезапно прервал их свадебную церемонию.

Матео и Марилия из Сан-Паулу, Бразилия, решили, что свадьба пройдёт на открытом воздухе, но погода в тот день внесла свои коррективы. Когда налетела буря и пошёл дождь, пара решила установить большую палатку.

Однако не только молодожёны и их гости надеялись остаться сухими в тот день.

огда гости расселись на свои места в надежде найти укрытие от дождя, в палатку неожиданно вошла бездомная собака. Участники торжества быстро спровадили нежданного гостя, но это оказалось не надолго.

«Когда началась церемония и запел хор, ко всеобщему удивлению, в зал вошла собака», — сказала Марилия в интервью «The Dodo».

Случай был неординарный и то, что произошло дальше не мог предположить никто.

Заимствование платья
Гости в очередной раз выпроводили собаку и церемония продолжилась по плану. Когда невеста подошла к алтарю и пара обменялась своими обетами, упрямое животное вернулось.

«Он вошел и лег на моей фате», — говорит Марилия.

На этот раз ни у кого не поднялась рука снова выпроводить четвероногого друга в ливень, особенно у невесты. Итак, свернувшись клубком, он удобно устроился на её фате.

«Для меня это был очень приятный сюрприз, потому что я люблю животных», — сказала она. «Мне это очень понравилось».

Когда торжество подошло к концу, и дождь успокоился, гость, не имевший приглашения на свадьбу, исчез, так же загадочно, как и появился.

Новый член семьи
Мысль о незваном госте не выходила у молодожёнов из головы. Они даже пытались найти ту собаку. Через неделю им всё же удалось её разыскать. Тогда они приняли совместное решение забрать собаку домой.

Пара решила назвать нового члена своей семьи Снупом.

«Приведя Снупа в дом, мы искупали его. Он много играл, ел и пил. Он был счастлив и отлично спал в первую ночь», — говорит Марилия.

Как оказалось, в тот день свадьба Матео и Марилии было лучшим местом для Снупа, чтобы спрятаться от непогоды. Ведь совсем негаданно так у него появилась новая любящая семья!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: