У многих людей может появиться вполне понятный вопрос: что за дыра располагается в середине озера? На самом деле это отверстие, являющееся идеально круглым, — антропогенное. Оно привлекает достаточно большое количество внимания среди людей. Впечатляющее зрелище обуславливается излишками воды, которых не было уже несколько десятилетий. neobychnaya-voronka-posredi-ozera-kotoruyu-udalos-snyat-na-video_001 neobychnaya-voronka-posredi-ozera-kotoruyu-udalos-snyat-na-video_002 В Калифорнии дыра в озере Беррисса является водосбросом, который предназначен для десятиметровой платины. Данное зрелище действительно впечатляет. neobychnaya-voronka-posredi-ozera-kotoruyu-udalos-snyat-na-video_003 neobychnaya-voronka-posredi-ozera-kotoruyu-udalos-snyat-na-video_004 Когда объем озера превышает заданный объем, а это порядка 1,97 триллиона литров, производится избавление от лишнего количества. Вода выходит на другую сторону плотины Монтичелло, сливаясь в специальное отверстие по трубе в Пута-Крик. neobychnaya-voronka-posredi-ozera-kotoruyu-udalos-snyat-na-video_005 neobychnaya-voronka-posredi-ozera-kotoruyu-udalos-snyat-na-video_006 Сейчас, после нескольких лет засухи, особенно заметно действие водосброса. В настоящее время набралось достаточное количество осадков, чтобы испытать дыру. neobychnaya-voronka-posredi-ozera-kotoruyu-udalos-snyat-na-video_007 neobychnaya-voronka-posredi-ozera-kotoruyu-udalos-snyat-na-video_008 По словам Кевина Кинга, который является менеджером в Солано по орошению, зрелище действительно захватывает дух. Над этим местом пролетают дроны, люди сами приходят снимать видео.

177
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

У многих людей может появиться вполне понятный вопрос: что за дыра располагается в середине озера? На самом деле это отверстие, являющееся идеально круглым, — антропогенное. Оно привлекает достаточно большое количество внимания среди людей. Впечатляющее зрелище обуславливается излишками воды, которых не было уже несколько десятилетий.

neobychnaya-voronka-posredi-ozera-kotoruyu-udalos-snyat-na-video_001

neobychnaya-voronka-posredi-ozera-kotoruyu-udalos-snyat-na-video_002

В Калифорнии дыра в озере Беррисса является водосбросом, который предназначен для десятиметровой платины. Данное зрелище действительно впечатляет.

neobychnaya-voronka-posredi-ozera-kotoruyu-udalos-snyat-na-video_003

neobychnaya-voronka-posredi-ozera-kotoruyu-udalos-snyat-na-video_004

Когда объем озера превышает заданный объем, а это порядка 1,97 триллиона литров, производится избавление от лишнего количества. Вода выходит на другую сторону плотины Монтичелло, сливаясь в специальное отверстие по трубе в Пута-Крик.

neobychnaya-voronka-posredi-ozera-kotoruyu-udalos-snyat-na-video_005

neobychnaya-voronka-posredi-ozera-kotoruyu-udalos-snyat-na-video_006

Сейчас, после нескольких лет засухи, особенно заметно действие водосброса. В настоящее время набралось достаточное количество осадков, чтобы испытать дыру.

neobychnaya-voronka-posredi-ozera-kotoruyu-udalos-snyat-na-video_007

neobychnaya-voronka-posredi-ozera-kotoruyu-udalos-snyat-na-video_008

По словам Кевина Кинга, который является менеджером в Солано по орошению, зрелище действительно захватывает дух. Над этим местом пролетают дроны, люди сами приходят снимать видео.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: