7 секретов идеальных сырников. Попробовав такой завтрак, ты мысленно вернешься в детство!

0
56






Ароматные сырники на завтрак являются прекрасным началом дня.

7 секретов идеальных сырников. Попробовав такой завтрак, ты мысленно вернешься в детство!

Многие из нас любят это творожное блюдо, но не всегда оно получается идеальным.

А всё потому, что это, на первый взгляд, простое угощение может быть достаточно капризным.

Но мы подготовили советы, воспользовавшись которыми вы приготовите безукоризненные сырники.

Попробовав их, вы мысленно вернетесь в детство. Ну что, приступим?

Секреты идеальных сырников

7 секретов идеальных сырников. Попробовав такой завтрак, ты мысленно вернешься в детство!

1. Выберите творог

Если вы хотите, чтобы сырники получились идеальными, нужно выбирать только свежий творог.

Важно еще, чтобы он был сухим и не слишком кислым.

Выбирайте мягкий и плотный творог.

При покупке можете слегка надавить на упаковку, на ней должна остаться маленькая вмятина.

Жирность творога не влияет на его вкус.

Но кулинары советуют брать продукт 5–9%-ной жирности, чтобы тесто в результате не развалилось.

2. Подготовьте творог

Чтобы тесто получилось однородным, взбейте творог в блендере либо перетрите через сито.

Если размять его вилкой, вы не получите нужного результата.

7 секретов идеальных сырников. Попробовав такой завтрак, ты мысленно вернешься в детство!

3. Знайте меру

На 500 г творога вам понадобится 1–2 яйца.

Не берите слишком много или наоборот мало яиц, чтобы сырники не получились жесткими и не развалились.

4. Сухие ингредиенты

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here