Ароматные и вкусные творожные маффины с кабачком

0
24






Ароматные и вкусные творожные маффины с кабачком

Даже дети ели с удовольствием!

Ингредиенты:

1 небольшой кабачок/цуккини

200 гр творога

3 яйца(не маленькие)

100г сливочного масла

200 гр муки

маленький пучок укропа

1 чайная ложка с горкой разрыхлителя

соль

Приготовление:

Смешиваем творог с яйцами.

Натираем цуккини на терке (отжимаем лишнюю жидкость) и добавляем к творожной смеси, добавляем мягкое масло, рубленный укроп и соль. Перемешиваем.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Быстро перемешиваем и выкладываем  в формочки, заполняя на 23.

Выпекаем при 180 С в течение 30 минут, не открывая духовку.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here