Блюда из груши

0
121






Блюда из груши

Груша — фрукт с точеной фигуркой, яркой оболочкой, приятным ароматом и божественным вкусом. Он кажется вполне самодостаточным, достойным восхищения. И лишь нескольким счастливчикам известно, как подать его не в виде варенья или компота. Вся редакция «Со Вкусом» в их числе, и нам очень хочется, чтобы вы присоединились к нам прямо сейчас.

Блюда из груши

Если вы готовите десерт, груша делает его сочнее и слаще. Те, кто обожают мясные блюда, смогут сделать их более ароматными, добавив всего несколько кусочков этого фрукта. А любители закусок научатся готовить куриный салат, которому нет равных. Одним словом, позиции в подборке — и десерты, и полноценные вторые блюда, и закуски, от которых не оторваться.

7 способов подать грушу

  1. Груши в сиропе
    Блюда из груши

    Начнем, пожалуй, с заготовок на зиму. Традиционный вариант — ароматное грушевое варенье: тяжело отказать себе в таком десерте к чаю. А мне нравятся груши в собственном соку. Очень сладкие, нереально ароматные и мягкие. Такие фрукты хочется есть до бесконечности. И вам? Тогда читайте рецепт и заготавливайте побольше.

  2. Пирог с грушей
    Блюда из груши

    Выпечке из слоеного теста в моей книге рецептов отведено особое место. На это есть две причины: во-первых, она проста в приготовлении (особенно если тесто купить), во-вторых, она вкусная при любой начинке. А в этом рецепте и груши, и грецкие орехи, и сыр! Настоящее объедение.

  3. Свинина с грушей
    Блюда из груши

    Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





    Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here