Блюда на новогодний стол — 2019

0
223






Блюда на новогодний стол — 2019

Символ 2019 года — Земляная Свинья. Уже скоро город будет пестрить яркими красками елок, гирлянд, постеров, а вы начнете искать информацию о том, в чём праздновать, как загадывать желания, какие тосты произносить. Редакторам нашего кулинарного сайта кажется, что не менее важно, какие блюда на новогоднем столе — 2019. Ведь едой можно задобрить или разозлить Свинью. В этом году пища будет не просто вкусной, но еще и соответствующей вкусам главного символа года.

Блюда на новогодний стол — 2019

Свинья, покровительница будущего года, обожает всё вкусное, яркое и натуральное. Накройте стол праздничной скатертью с желтоватым оттенком или узором желтого цвета, расставьте тарелки в цветок, бокалы с позолотой, ажурные салфетки и подсвечники, а затем начните подавать праздничную новогоднюю еду.

Меню на Новый год: главные правила

Составление меню не будет вызывать трудностей ни у мясоеда, ни у вегетарианца: свинья отличается хорошим аппетитом, и у нее разнообразные предпочтения. Просто, по-домашнему, без фанатизма — вот каким должно быть меню новогоднего стола.

Блюда на новогодний стол — 2019

Хозяйкам кажется, что свинина в блюдах недопустима, но на самом деле она только приветствуется. Под запретом только запеченный целиком молочный поросенок. На столе обязательно должны присутствовать мясные, рыбные, овощные нарезки, калорийные салаты, запеченное мясо и овощные гарниры.

Блюда на новогодний стол — 2019

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here