Блюда с кальмарами

0
160






Блюда с кальмарами

Если вы не любите кальмары, значит вам просто не посчастливилось отведать хорошо приготовленные морепродукты. Очень часто хозяйки жалуются, что после варки тушки становятся резиновыми и полностью теряют свои вкусовые качества. Это происходит из-за незнания некоторых тонкостей процесса приготовления моллюска.

Блюда с кальмарами

Если такая проблема вам знакома, обязательно ознакомьтесь с этими простыми правилами очистки и варки кальмаров. Теперь вы можете смело приступать к экспериментам с идеально приготовленным морепродуктом. Мы расскажем, как можно его использовать.

Фаршированные кальмары

Вам понадобится

  • 2 кальмара
  • 30 г зелени
  • 150–200 г грибов
  • 3 яичных белка
  • 50 г твердого сыра
  • соевый соус по вкусу

Блюда с кальмарами

Как приготовить

  1. Поместите тушки кальмаров в кипящую воду на 1–2 минуты.
  2. Обжарьте в сковороде без масла яичные белки с предварительно вымытыми и нарезанными грибами, добавьте сыр и дождитесь пока он расплавится. Полейте начинку соевым соусом.
  3. Нафаршируйте полученной массой кальмары и слегка обжарьте их на сковороде.

Салат с кальмарами «Лассо»

Вам понадобится

  • 3 тушки кальмара
  • 1 морковь
  • 1 соленый огурец
  • 2 яйца
  • укроп по вкусу
  • 50 г сметаны

Блюда с кальмарами

Как приготовить

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here