«Брошенный» польский бисквит

0
98






Бисквит по этому рецепту получается пышным, ровным, пористым, мягким и прекрасно подойдет как основа для вкусного домашнего торта. Особенность его приготовления в том, что сразу после выпечки бисквит нужно перевернуть вверх дном и бросить вниз с высоты около полуметра, чтобы «выгнать» пузырьки воздуха, которые есть в бисквите после выпекания. Если сделать это быстро и до остывания, бисквит сохранит отменную форму и не осядет даже на миллиметр.
Ингредиенты:

  • мука 105 грамм;
  • яичные белки 5 шт.;
  • сахар 200 грамм;
  • ванилин 0,5 грамм;
  • яичные желтки 6 шт.

"Брошенный" польский бисквит

Приготовление:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here