Булочки «Розочки» с творогом

0
411






Булочки «Розочки» с творогом

Булочки «Розочки» с творогом — очень красивая и вкусная выпечка.

Продукты:

1. Молоко — 250 мл

2. Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт.

3. Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 гр.

4. Сливочное масло (или маргарин) — 100 гр.

5. Мука (приблизительно) — 600-700 гр.

6. Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.

7. Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 гр.

8. Творог — 500 гр.

9. Изюм — 100-150 гр.

10. Цедра лимона (по желанию, в тесто)

11. Соль (неполная) — 1 ч. ложка

Как приготовить булочки «Розочки» с творогом:

Первым делом зальем изюм кипятком

Теперь делаем опару.

Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи …сахар …и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая). Размешаем и поставим в теплое место подходить

Готовим сдобу:

Растопим масло, немного остудим. Добавим в масло яйца …сахар …ванилин …соль. Перемешаем.

Когда опара подошла, добавляем в опару сдобу. Перемешиваем. Понемногу добавляем оставшуюся муку …и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here