Чесночное масло от Джейми Оливера

0
577






Чесночное масло от Джейми ОливераЧесночное масло очень хорошо иметь под рукой, оно долго хранится в морозилке, а готовится всего за несколько минут. Его можно намазывать на тосты или гренки, смазывать им готовые пельмени и вареники, добавлять в качестве соуса к пасте, жареному или запечённому мясу и вообще — куда угодно для улучшения аромата и вкуса блюда. К вашему вниманию фирменный рецепт от знаменитого британского кулинара. 

Ингредиенты:

  • сливочное масло несолёное 250 грамм;
  • морская соль 1 ч. ложка или по вкусу;
  • чеснок 6 зубчиков;
  • петрушка небольшой пучок.

Приготовление:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here