Что есть, чтобы раковые клетки голодали

0
979






Что есть, чтобы раковые клетки голодали

Без воздуха человек живет всего несколько минут. Без воды — несколько дней. Без еды — недели. Однако жизнь человека зависит от еды намного сильнее, чем от первых двух факторов. Пища влияет на ее качество и здоровье тела, меняет ее.

Исследования группы специалистов доктора Уильяма Ли из Фонда Ангиогенеза пришли к выводу, что проявление самого распространенного заболевания в мире, заканчивающегося летальным исходом, на 35 % зависит от того, что мы едим. Сегодня редакция «Со Вкусом» затронет очень чувствительную тему, о которой нужно говорить чаще: что есть, чтобы заставить рак голодать.

Еда и рак

Что есть, чтобы раковые клетки голодали

Можно ли питаться так, чтобы победить рак? Да. Можно ли есть то, что просто не позволит раку развиваться? Тоже да. И это не является частью гомеопатических практик, в чём вы сейчас убедитесь.

С 2004 года организации, изучающие работу сосудов, и организации, изучающие раковые клетки, работают плечом к плечу. Их совместные усилия привели к изобретению нового способа лечения этого заболевания, который основывается не на влиянии непосредственно на опухоли, а на их кровоснабжение. Это можно сделать с помощью специальной диеты и особых препаратов.

Что есть, чтобы раковые клетки голодали

Изучение тел погибших в автокатастрофах показало, что у 40 % женщин в возрасте от 40 до 50 лет имеются раковые образования груди, а у 50 % мужчин в возрасте от 50 до 60 лет — простаты. В целом к 70 годам каждый из нас обзаводится микроскопической раковой опухолью. Доктор Ли заверяет, что пугаться нужно абсолютно не этих цифр.

Что представляет из себя рак в такой стадии? Абсолютно ничего. Он не опасен и не может вырасти больше, чем на половину квадратного миллиметра (это шарик от шариковой ручки). Развиваться дальше он не может, поскольку у человеческого организма есть защита от него — кровеносная система.

Что есть, чтобы раковые клетки голодали

Сосуды питают всё наше тело, все органы. Может показаться, что их рост хаотичен, а их количество не имеет конца. Это не так. На самом деле организм устроен с математической точностью и обладает рядом инструментов для повышения количества сосудов или их уменьшения.

При балансе всех необходимых веществ для регуляции кровеносных сосудов мельчайшие опухоли, которые образуются на протяжении всей жизни, просто не имеют возможности развиваться: их никто не «кормит». Однако стоит системе дать сбой, и безобидные скопления клеток превращаются в страшную болезнь.

Что есть, чтобы раковые клетки голодали

На фотографии изображен один из первых пациентов — 9-летний боксер по кличке Майло. Майло, как и сотни других собак, был излечен при помощи возвращения в норму кровообращения определенной области. Опухоль, не получая питания, начала просто исчезать.

Когда выяснилось, что рак не может существовать без кровоснабжения, а кровоснабжение можно контролировать, в силу вступили антиангиогенезные препараты. Лечение с их помощью было названо антиангиогенезной терапией. Она в отличие от прочих не травмирует весь организм.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here