Чулама из куриной грудки. Заливаешь мясо — и его разбирают буквально за пару секунд.

0
922






Иногда просто удивительно, как мало нужно для того, чтобы приготовить нечто действительно стоящее. Причем мало во всех отношениях: и финансовых, и временных. Есть одно блюдо, которое полностью соответствует данным критериям. Чулама — мясное угощение болгарской и румынской кухонь. В родных краях повара используют мясо баранины, телятины или курицы. Мы предлагаем вам выбрать именно третий вариант. Не так много блюд могут сочетать в себе продукты, обожаемые всеми. Чулама — одно из них. Тут не только мясо, но и грибы, и любимые овощи. Добавьте ко всему прочему сметанный соус на основе бульона, и вы превратите традиционные ингредиенты в то, за что где-то в далекой стране люди платят немалые деньги. Расскажи мне, на что ты обычно переводишь эту часть курицы, и я покажу тебе, что можно приготовить…

Как приготовить курицу

Чулама из куриной грудки. Заливаешь мясо — и его разбирают буквально за пару секунд.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Подсолнечное масло 60 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Красный перец 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Сметана350 г
  • Пшеничная мука 60 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Вода 1,5 л
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here