Десять салатов с помидорами: лучшая подборка!

0
689






Десять салатов с помидорами: лучшая подборка!

Выбирай для себя любой!

1. Безумный салат.

Ингредиенты на 2 порционных салата:

●Крабовые палочки-200 гр.

●Яйцо вареное-2 шт.

●Свежий огурец небольшой-2 шт.

●Помидоры средние-2 шт.

●Сыр-60 гр.

●Майонез-3 ст.ложки

Приготовление:

Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.

Выложить слоями:

1-крабовые палочки с яйцом

2-огурцы

3-крабовые палочки с яйцом

4-помидоры

5-сыр

Украсить по желанию.

2. Салат «Красное море».

Ингредиенты:

— 250 г крабовых палочек

— 2-3 помидора

— 1 красный болгарский перец (я делала без него)

— 150 г твёрдого сыра

— 2 зубчика чеснока

— майонез

Приготовление:

1. Крабовые палочки порезать соломкой.

2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.

3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.

4. Сыр натереть на тёрке.

5. Чеснок через пресс.

6. Всё смешать и заправить майонезом.

Ну очень вкусно!

3. Весенний салат.

Ингредиенты на 6-8 порций:

— Помидор 2-3 шт.

— Куриная грудка 500гр.

— Сыр твердых сортов 150 гр.

— Красная фасоль — одна банка.

— Зеленый салат.

— Сухарики.

— Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

4. Cалат с крабовыми палочками и фасолью.

Ингредиенты:

Консервированная фасоль — 450 Грамм

Помидоры — 250 Грамм

Крабовые палочки — 250 Грамм

Болгарский перец — 1 Штук

Сыр — 100 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Майонез — 0 По вкусу

Соль — 0 По вкусу

Приготовление:

Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.

Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.

Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.

Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.

Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.

Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!

5.Легкий салат с курицей.

Ингредиенты:

Помидор — 1 шт

Огурец — 1 шт

Куриная грудка — 200 гр

Соевый соус — 1 ст.л

Листья салата — — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло

Приготовление:

Подготовим необходимые ингредиенты.

Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.

Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.

Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.

Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.

Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.

По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.

6. Салат с ветчиной и помидорами.

Ингредиенты:

Ветчина — 300 г

Помидоры — 2 шт.

Сыр твёрдый — 150 г

Батон — 3 ломтика

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — для обжарки

Майонез — по вкусу

Приготовление:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here