Диетическая панна-кота для сладкоежек!

0
328






У этого кулинарного шедевра очень красивое название — панна-котта, что в переводе с итальянского значит «вареные сливки». Если вы пробовали настоящую итальянскую панна-котту, вы никогда не забудете ее вкус. Это настоящее кулинарное потрясение и праздник жизни! Однако вряд ли кого-то обрадует перспектива постоянно ездить в Италию за этим десертом, поэтому единственный способ наслаждаться сливочным лакомством — научиться готовить панна-котту в домашних условияхЭто гораздо проще, чем кажется!

Диетическая панна-кота для сладкоежек!

 Ингредиенты:

  • творог 0 % — 400 гр
  • молоко 0,5% — 100 мл
  • желатин — 1 ст ложка
  • вишня замороженная — 100 гр (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус)
  • мед — 1 ст ложка

Приготовление:

  1. Заливаем желатин стаканом горячей воды.
  2. Размораживаем вишню.
  3. Смешиваем разбухший желатин с молоком, доводим до кипения на маленьком огне.
  4. Смешиваем мед, творог и желатин с молоком.
  5. На дно формы кладем фрукты и ягоды.
  6. Заливаем смесь в форму и убираем в холодильник для застывания.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here