Для истинных гурманов. Куриная Печень по-итальянски

0
276






Для истинных гурманов. Куриная Печень по-итальянски

Очень вкусное, легкое и быстрое в приготовлении блюдо, рецепт которой привезен из путешествия по Италии.

В этом блюде печень очень вкусная получается. Это один из лучших вариантов ее приготовления!

Ингредиенты

✓ 500 г куриной печени

✓ 2 зубчика чеснока

✓ 2 помидора

✓ 150 г моцареллы (можно заменить другим сыром)

✓ 2 ст.л. оливкового масла

✓ соль, перец, тимьян

Рецепт приготовления

Печень очищаем от пленок (у меня печень была вместе с сердечками, я не стала их убирать).

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here