Фрикадельки с картофелем и соусом бешамель: традиционное шведское блюдо в новом исполнении.

0
482







 

Фрикадельки с картофелем и соусом бешамель: традиционное шведское блюдо в новом исполнении.

В большинстве стран есть своё национальное блюдо, и Швеция не является исключением. А вы пробовали Шведские фрикадельки?

Однако трудно переоценить влияние французской кухни на современную шведскую.

Так почему бы не объединить эти две изумительные культуры питания?

Рецепт, представленный ниже, отлично справляется с этой задачей. Кроме того, он содержит несколько моих любимых ингредиентов и творчески сочетает их в себе, улучшая вкусовые качества каждого.

С учётом сказанного давайте начнём. Уверен, вы непременно захотите попробовать это блюдо!

Необходимые ингредиенты:

-3 шт. отварного и очищенного картофеля

-1 зубчик чеснока

-1 упаковка говяжьего фарша

-1 чайная ложка нарезанной петрушки

-1 щепотка паприки

-1 большой пакет измельчённой моцареллы

-Соль и перец по вкусу

Фрикадельки с картофелем и соусом бешамель: традиционное шведское блюдо в новом исполнении. Фрикадельки с картофелем и соусом бешамель: традиционное шведское блюдо в новом исполнении.

Ингредиенты к соусу бешамель:

-5 столовых ложек сливочного масла

 

-4 столовые ложки муки

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here