Готовим самые вкусные слоеные трубочки с масляным и белковым кремом

0
136






Как же я их люблю!

Готовим самые вкусные слоеные трубочки с масляным и белковым кремом

Состав и приготовление:

Готовое слоеное тесто размораживаем и слегка раскатываем, затем нарезаем полосками шириной 2-3 см и накручиваем на конусные формы (можно сделать бумажные кулечки и обернуть фольгой).

Укладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем сверху желтком и выпекаем при 200 С в течение 20 минут.

Для белкового крема:

Белки — 2 шт.

Сахар — 200 г

Лимонная кислота — 0.5 ч. л.(можно чуть меньше)

Кипяток — 50 г

Смешиваем сахар с горячим кипятком до полного растворения сахара, затем добавляем лимонную кислоту и ставим на маленький огонь.

Варим до появления на дне появятся пузырьков (не кипятим!).

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here