Греческий соус к салатам и мясу

0
386






Греческий соус к салатам и мясу

Многие известные соусы были изобретены французами еще в средние века, но этот вкусный соус родом из теплой Греции не менее известен. В его основе — оливковое масло, которое содержит уникальный вкусовой и ароматический букет.

Греческий соус очень быстро готовится, а получается нежным, сочным и невероятно ароматным. Универсальный соус можно подавать к блюдам из мяса и рыбы, картофельным гарнирам и т. д.

 

Ингредиенты:

Оливковое масло – пол чашки

Зубчик чеснока — 1 шт

Лимонный сок – 1/4 стакана

Сушеный орегано — 1 чайная ложка

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here