Гриль колбаска.

0
234






Гриль колбаска.

Одновременно готовлю несколько видов колбасок, назовем их так: домашние, с паприкой, куриная с тмином и куриная с грибами.

Взял свинину с окорока, говяжью лопатку, почерёвок, куриные лапки и грудинку.

Гриль колбаска.

Вот в таких пропорциях разделил мясо и подобрал остальные составляющие:

Домашние колбаски:

2.0 кг св.

0.750 кг. говяжьего

0.750 кг. почеревка

7 чл соли (без горки)

1.5 чл черного перца

1 головка чеснока

С паприкой:

1.5 кг свинины

0.750 кг. говяжьего

0.750 кг. почеревка

0.5 головки чеснока

6 чл соли (без горки)

3 чл красного перца паприки

1 чл черного перца

2/3 ч л острого перца

6 чл красного перца сладкого кусочками

С курятиной:

0.6 кг свинины.

0.6 кг. говяжьего

0.6 кг. почеревка

2.4 кг курятина

100 гр сухих грибов

1 головка чеснока

8 ч.л. соли

1.5 ч.л. тмина

1.5 чл черного перца

1 мускатный орех

Для домашней порезал свинину, половину говядины и почерёвину кусочками.

Гриль колбаска.

Оставшуюся говядину пропустил в мясорубке с крупным отверстием. Так же поступил с остальными наборами. В куриной — перемолол ещё и половину курятины.

Гриль колбаска.

Гриль колбаска.

Вымешал нежирное мясо с перцем и солью, в мясо для колбасок с паприкой — добавил паприку, добавил мускатный орех в куриный фарш. Жирное мясо с салом замариновал отдельно.

Гриль колбаска.

Всё это поставил на холод на ночь.

Замочил в слегка подкисленной уксусом тёплой воде свиные кишки. Помыл и намочил сухие грибы.

Гриль колбаска.

На следующий день отварил и порезал грибы, почистил и мелко порезал чеснок, перемыл кишки.

Гриль колбаска.

Смешал по видам рубленный фарш с салом и чесноком. Фарш с курятиной разделил на две части: в одну добавил тмин в другую грибы.

Гриль колбаска.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here