Ханум — просто объедение! Давно готовлю, безумно вкусно

0
11






Ханум — просто объедение! Давно готовлю, безумно вкусно

Ханум — просто объедение! Давно готовлю, безумно вкусно

Обязательно сохраните рецептик!

Готовится быстро и легко.

Очень вкусное блюдо!

Ханум (ленивые манты)

Ханум – блюдо узбекское, коротко говоря – ленивые манты и готовятся в виде рулета.

Тесто для ханума отлично подойдет и для пельменей, вареников и мантов.

Подавать ханум можно с томатным соусом и зеленью, а можно просто со сметаной.

Ингредиенты

150 мл воды (для двух рулетов) — кипяток

1 ч. л. соли (без горки)

Около трех стаканов муки

Начинка:

350 г фарша свино-говяжьего

1 большая луковица

Соль, перец

Зелень

Для соуса:

По одной луковице, морковке

Томатная паста или помидор

Ханум — просто объедение! Давно готовлю, безумно вкусно

Рецепт приготовления
Прежде всего нужно начать с теста.

В миску просеять муку, добавить соль, перемешать.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here