Яблочный пирог по-немецки «Апфелькухен»

0
176






Согласитесь, выпечка с яблоками — конек европейских кондитеров и пекарей. Возьмем, например, шарлотку — пышный, мягкий, ароматный пирог, который готовится в два счета.

Яблочный пирог по-немецки «Апфелькухен»

Предлагаем пополнить кулинарный блокнот еще одним рецептом яблочного лакомства родом из Германии.

«Апфелькухен» дословно переводится как «яблочный пирог» и представляет собой мягкую аппетитную выпечку из кремообразного теста.

Делается он очень просто и быстро, а съедается еще быстрее!

Ингредиенты

✓ Сливочное масло 250 г

✓ Ванильный сахар 20 г

✓ Пшеничная мука 350 г

✓ Сахар 250 г

✓ Разрыхлитель 15 г

✓ Яйцо 5 шт.

✓ Яблоко 1 кг

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here