Итальянский пирог с яблоками

0
340






Этот яблочный пирог простой в приготовлении и очень вкусный. Он точно станет частым гостем на вашем столе, особенно во время праздников. А уж для воскресных домашних завтраков — это просто незаменимое блюдо!Итальянский пирог с яблоками

Ингредиенты:

  • 100 г размягченного сливочного масла;
  • 250 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • цедра одного лимона;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 75 мл молока;
  • 4 яблока.

Способ приготовления:

1) Разогрейте духовку до 180 градусов.

3) Муку смешайте с разрыхлителем, солью, ванильным и обычным сахаром.

4) Затем разотрите мучную смесь с яйцами и размягченным маслом.

Итальянский пирог с яблоками

4) Добавьте к тесту лимонную цедру и молоко. Все хорошо вымешайте.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here