Итальянская паста за 20 минут

2310
views

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Если гости уже на пороге, а ты ничего не успела приготовить. Предлагаю отличный рецепт из итальянской кухни, который выручит любую хозяйку. Сливочная паста — готовится быстро, а результат пальчики оближешь.

pastavslivoshnom_souse
Ингредиенты:
Спагетти — 400 гр
Куриное филе — 500 гр
Шампиньоны (лучше свежие, но можно использовать и замороженные) — 350 гр
Сливки средней жирности — 250 мл
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

[sociallocker id=»2929″] Способ приготовления:
1. Грибы нарезать на тоненькие пластинки
2. Куриное филе нарезать небольшими кубиками
3. Жарить грибы на растительном масле до тех пор, вся жидкость от грибов не выпарится. Посолить, поперчить
4. Куриное филе обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить
5. Смешать куриное филе и грибы, добавить сливки и подержать на огне около 4-х минут до загустения (не кипятить!)
6. Спагетти отварить так, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлак
7. Смешать приготовленный соус со спагетти
8. Выложить пасту на тарелку, по желанию сверху можно посыпать тертым пармезаном.
Подавать предлагаю со свежими овощами.
Приятного аппетита![/sociallocker]

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: