Наполеон — торт среди тортов, не зря он носит название великого полководца. И абсолютно нечего бояться. Сейчас сами увидите, насколько он просто готовится. Тем более — продукты совершенно простые, всем и везде доступные. И абсолютно нечего бояться. Сейчас сами увидите, насколько он просто готовится. Тем более — продукты совершенно простые, всем и везде доступные.

Изумительный торт «Наполеон». Всегда пеку именно так...



Торт НапалеонИнгредиенты

Для коржей:

  • Мука — 600-650 грамм;
  • Маргарин или Сливочное масло — 350 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Вода — 150 миллилитров;
  • Соль — 1/8 чайной ложки;
  • Уксус столовый 6% — 1 столовая ложка;

Для крема:

  • Молоко — 3 чашки объемом 250 миллилитров;
  • Яйцо — 6 штук;
  • Сахар — 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
  • Мука — 3 столовых ложки;
  • Ванилин — по вкусу;

Рецепт приготовления

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here