Как готовить чеснок

0
41






Как готовить чеснок

Бывает, когда под рукой нет указанного в рецепте ингредиента, хозяюшки просто не добавляют этот продукт в блюдо, либо же заменяют его чем-то похожим. Чаще всего это никак не отражается на конечном результате стараний. Но есть и ингредиенты, которые ни в коем случае нельзя вычеркивать из списка, к примеру, чеснок.

Как готовить чеснок

Без его пряного аромата и островатого послевкусия невозможно представить сотни наших традиционных угощений. Но хозяйкам очень часто не удается приготовить чеснок так, чтобы он выгодно подчеркнул вкус главного блюда. Чтобы этот ароматный овощ не сыграл с вами злую шутку, мы расскажем о самых распространенных ошибках в его приготовлении и способах их избежать.

Как не стоит готовить чеснок

  1. Не режьте чеснок ножом
    Как готовить чеснок

    Если вы хотите получить от этого продукта максимум, натрите его на терке. Да, именно на терке. Тогда чеснок станет «пушистым», выпустит наружу все свои соки и драгоценный аромат. В таком виде он лучше всего вплетается в состав блюд, особенно, если речь идет о соусах и заправках.

  2. Не бросайте его на сковороду в начале приготовления
    Как готовить чеснок

    Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





    Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here