Как правильно проводить поминки. Поминальное меню.

0
409






Как правильно проводить поминки. Поминальное меню.

Человек, увы не вечен, и в жизни каждого наступает такой момент, когда приходится провожать близкого в последний путь. Говорят, что человек умирает лишь тогда, когда о нем забывают живые. Именно поэтому нашими мудрыми предками были придуманы поминки.

Поминки – своеобразный ритуал, посвященный памяти усопшего, и проводить его нужно с соблюдением всех правил. По православным традициям эта скорбная трапеза проводится на 3, а также на 9 и 40 дни после похорон.

Однако не все знают, как организовать поминки правильно и какие блюда приготовить. Конечно, ответить на эти вопросы сможете только вы. Но основные правила знать все — таки нужно.

ГДЕ ПРОВОДИТЬ?

Испокон веков поминальные трапезы проводились в доме покойного. Однако, вы можете переложить со своих плеч организационные вопросы, и поручить устройство поминальной трапезы работникам хорошего кафе. Организация поминок в Москве и Московской области — https://cafe-pominki.ru/ .

В кафе вы сможете получить прекрасно приготовленные блюда, ненавязчивое обслуживание и спокойную атмосферу. А сами в это время сможете заняться другими вопросами, например, приглашением и доставкой гостей к месту проведения поминок.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here