Как сварить яйца, чтобы скорлупа с них буквально слетала

0
71






Варенные куриные яйца – один из самых распространенных продуктов во всем мире. Но почти каждый из нас сталкивается с проблемой их очистки от скорлупы. Иногда вместе с ней снимается больше половины сваренного белка. Но есть один способ, с помощью которого скорлупа будет буквально слетать с яйца. Он испробован уже неоднократно и результат его всегда один и тот же – белок не остается на скорлупе. Для этого нам понадобится простая канцелярская кнопка или булавка.

Как сварить яйца, чтобы скорлупа с них буквально слетала

После того как вытащили куриные яйца из холодильника дайте им немного полежать. Они должны нагреться до комнатной температуры. Перед тем как положить продукт в кастрюлю с водой, сделаем им небольшой «укол». Делаете маленькое отверстие в тупой части булавкой или кнопкой. Здесь есть пустое пространство и содержимое яйца не вытечет.

Как сварить яйца, чтобы скорлупа с них буквально слетала

Очень важно сделать правильный укол. Он делается очень аккуратно. Так, чтобы скорлупа не лопнула.

Как сварить яйца, чтобы скорлупа с них буквально слетала

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here