Как жарить минтай

0
108






Как жарить минтай

Первоклассный повар — это не тот, кто умело приготовит блюдо из предложенных ингредиентов, а тот, кто из самого простого продукта создаст шедевр. Возьмем, к примеру, минтай. Многие эту рыбу вообще считают кошачьей радостью и, кстати, совершенно незаслуженно.

Как жарить минтай

Минтай, как и другие виды морской рыбы, богат фосфором, белком, жирными кислотами. Высокопитательный продукт, причем, практически без костей, а стоит недорого. Самый простой способ приготовить его — пожарить на сковороде. «Со Вкусом» расскажет, как это сделать на высшем уровне!

Как жарить минтай

Как вкусно пожарить минтай

Замороженный минтай после покупки разморозьте. Лучше, чтобы разморозка была медленной, в течение нескольких часов на нижней полке холодильника. Крайне не рекомендуем размораживать рыбу в микроволновке или в горячей воде. Блюдо из такого продукта получится сухим и безвкусным.

Срежьте ножницами все плавники, удалите внутреннюю брюшную пленку. Нарежьте тушку небольшими кусочками.

Как жарить минтай

Далее с помощью различных маринадов можно придать рыбе особый оттенок вкуса. Минтай отлично сочетается с горчицей, лимонным соком, соевым соусом. Смажьте кусочки маринадом и оставьте на 20 минут. Не советуем использовать чеснок, он перебьет нежный вкус рыбы.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here