Казан-кебаб к празднику

0
112






Если дословно перевести  «казан-кебаб» то получится  «шашлык в казане», который принято готовить из баранины. Но так как баранина имеет специфический вкус, то блюдо можно готовить в различных вариантах, при этом блюдо приобретает оригинальный вкус, аромат и сочность.
Это великолепное  блюдо сочетает в себе одновременно простоту приготовления и эстетический вид.  К тому же рецепт  казан-кебаба  отличается универсальностью, так как это блюдо можно приготовить в любом месте из любого вида мяса.  Например, шашлык не получится полноценно приготовить в духовке или на газовой плите. А вот казан-кебаб приготовить на плите вполне возможно. Вкус при этом не поменяется, а времени на приготовление уйдет намного меньше, чем при приготовлении на открытом огне.

Приготовить такое замечательное блюдо можно как в домашних условиях, так и насладиться его вкусом, посетив  Кебаб Меню .

Казан-кебаб к празднику

Перечень необходимых продуктов для приготовления казан-кебаба:

— Баранина: семьсот граммов мякоти;

— Репчатый лук: пятьсот граммов;

— Соль; Болгарский красный перец;

— Укроп свежий: пара пучков.

Как казан-кебаб приготовить?

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here