Конвертики из кабачков

0
14






Конвертики из кабачков

Ингредиенты

  • укроп – пучок;
  • перец – 1 шт.; сыр – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика; творог – 200 г;
  • кабачок – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Если есть желание побаловать всю семью необычным угощением, стоит приготовить кабачки. Делать их можно разными способами, эксперименты на кухне только приветствуются. Даже неопытная хозяйка сможет приготовить собственный шедевр.

Конвертики из кабачков

Кабачки промываем, срезаем кожицу, нарезаем небольшими ломтиками.

Обжариваем кабачки в духовке в течение 20 минут.

В одной миске перемешиваем творог, измельченную зелень, чеснок, тертый сыр.

Перец и морковь нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде.

Извлекаем из духовки овощные пластинки, выкладываем их крест-накрест, по центру размещаем начинку из перца и моркови.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here