Крестьянский суп «Затируха»

0
1135






Крестьянский суп «Затируха»

Многие может помнят, как бабушки в деревне готовили его на обед. Суп готовится на простой воде, добавляют в него много зажарки и яйцо, что придает ему жирность и насыщенность.

Сегодня будем готовить суп «Затируха» на мясном бульоне, поэтому зажарку уже не используем. Бульон можете использовать любой по вкусу. В этом рецепте показан сам процесс приготовления затирухи, которая главная в этом супе. Затируху предварительно обжариваем на сухой сковороде, чтобы она в супе не разварилась в кашу.

Продукты:

1. Бульон — 3 литра

2. Картофель — 3 шт

3. Яйцо — 1 шт

4. Зелень

Для затирухи:

1. Яйцо куриное — 1 шт

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here