Кубите (Кубете)

0
431






Кубите (Кубете)

Кубите представляет собой вкуснейший пирог из слоеного теста. Одновременно нежный, сочный и хрустящий. Традиционно готовится из баранины, но можно взять и курицу и нежирную свинину. Сегодня будем готовить из курицы.

Количество продуктов произвольное (зависит от размера выбранной формы)

Продукты:

1. Слоеное тесто

2. Курица. Курицу порезать на кусочки (удалить косточки), посолить, поперчить по вкусу.

3. Картофель. Порезать, как для жарки

4. Лук, порезать четвертькольцами.

5. Сливочное масло.

6. Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.

Как приготовить Кубите (Кубете):

Тесто выкладывается в противень, а в него уже — начинка и все потом заворачивается, как конверт.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here