Кулебяки с рыбой

0
412






Румяные, с масляными бочками кулебяки с рыбой и янтарным сладким луком — они из детства, очень похожи на те, что готовили бабушки. Можно и со свежей, можно и с соленой рыбкой (как в данном случае). А еще сверху на рыбку нужно непременно положить ложечку ароматного поджаренного золотистого лучка (я еще и сахарку подсыпаю во время жарки).

Ингредиенты для приготовления кулебяк с рыбой:

Для теста:

  • Теплая кипяченая вода – 1 стакан
  • Сухие дрожжи – 10 грамм
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка
  • Соль – 2 чайных ложки
  • Растительное масло – 3 столовых ложки
  • Мука – 400 грамм

Для начинки:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here