Лайфхаки для каждой хозяйки

0
429






Лайфхаки для каждой хозяйки

Женщина проводит на кухне много времени: приготовление еды, мытье посуды, кухонной техники. То есть, помимо того, что мы там едим, мы еще выполняем ряд действий в этой части квартиры. Поэтому каждая хозяйка старается выискать некоторые хитрости, которые ускорят и упростят ее задачи на кухне.

Редакция «Со вкусом» подготовила для вас несколько советов, которые могут пригодится на кухне.

  1. Замораживайте воду так, чтобы получался чистый лед
  2. Если вы зальете в форму для заморозки кипящую воду, то у вас получатся прозрачные кубики льда.

    Лайфхаки для каждой хозяйки

  3. Натирайте масло на терке
  4. Когда нужно, чтобы масло быстро растаяло, просто натрите его на терке. В таком виде оно гораздо быстрее приобретет мягкую консистенцию.

    Лайфхаки для каждой хозяйки

  5. Выжимайте больше сока из лимонов
  6. Перед тем, как нарезать лимон, покатайте его ладонью по столу. Так он будет более сочным.

    Лайфхаки для каждой хозяйки

  7. Сделайте так, чтобы вода больше не выкипала
  8. Когда кипятите воду, поставьте на кастрюлю деревянную ложку. Этот трюк предотвратит выкипание воды.

    Лайфхаки для каждой хозяйки

  9. Очищайте имбирь с помощью ложки
  10. Чтобы очистить этот плод от кожуры, воспользуйтесь чайной ложкой. То же самое применимо и к киви.

    Лайфхаки для каждой хозяйки

  11. Определите свежесть яйца
  12. Налейте в стакан воды и поместите в него яйцо. Если оно опустилось на дно, то это признак свежести яйца. В случае, когда оно поднялось к поверхности воды, его употреблять не нужно.

    Лайфхаки для каждой хозяйки

  13. Научитесь хранить зелень
  14. Если вы любите использовать в своих блюдах зелень круглый год, то нарежьте ее, поместите в форму для заморозки льда, залейте оливковым маслом и поместите в морозилку. Теперь даже ваши блюда всегда будут выглядеть свежо и аппетитно.

    Лайфхаки для каждой хозяйки

  15. Сохраняйте травы свежими
  16. Вымойте и высушите зелень, потом разложите ее по пакетам. Пакеты наполните воздухом и завяжите их. Теперь ваша зелень будет дольше оставаться свежей.

    Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





    Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here