НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Ленивое тесто для любых видов пирогов, пирожков и пиццы

С приготовлением этого теста справится любая хозяйка. Обязательно возьмите на заметку!

Ингредиенты: 

— 4 ст. муки

— 500 мл. молока

— 2 ст. л сахара

— 12 ч.л. соли

— 2 ст. л. масла подсолнечного

— пакет сухих дрожжей 11 гр.

Как приготовить ленивое тесто: 

Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Складываем получившееся тесто в пакет и убираем в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

Через два часа достаем тесто, обминаем в муке и лепим пирожки с любимой начинкой. Сильно мукой не забивайте.

Тесто получается мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.

Такое тесто подойдет к любой выпечке, можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.

Приятного аппетита!

Продолжение на следующей странице:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here