Летнее блюдо — молодой картофель, запеченный с беконом и овощами

0
222






Летнее блюдо — молодой картофель, запеченный с беконом и овощами

В этом блюде прекрасно все!

Ингредиенты:

бекон

молодой картофель

молодой кабачок

лук порей

жёлтый болгарский перец

оливковое масло

соль, молотый черный перец, орегано, майоран

Приготовление:

Нарезаем картофель тонкими слайсами, кабачок тонкими кружочками, нарезаем порей тонко, болгарский перец нарезаем длинными перьями.

Смазываем форму оливковым маслом, первым слоем выкладываем картофель, слегка присаливаем, перчим и выкладываем ещё один слой картофеля, снова солим и перчим, затем выкладываем слой кабачков.

На кабачки выкладываем смесь из порея и болгарского перца, солим, перчим и посыпаем орегано и майораном, поливаем парой капель оливкового масла.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here