По этому рецепту баклажаны можно уже есть через сутки, сохранить в банках на несколько недель или заготовить на зиму.Чтобы и в зимние холодные дни наслаждаться баклажанами,которые по вкусу очень схожи с засоленными грибочками.

Маринованные баклажаны как грибы

Маринованные баклажаны как грибы с перцем...

Ингредиенты:

  • на 2 банки по 0,5 литра
  • баклажаны- 1 кг
  • масло растительное для жарки- 100 гр.
  • чеснок- 3-4 зубчика
  • острый перец- 1 стручок
  • маринад:
  • вода- 1 литр
  • соль- 60-100 гр.
  • уксус 5% яблочный — 150 гр.

Приготовление:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:









ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here