Маринованный чеснок холодным способом. Вкуснятина…

0
220






Приготовленный таким образом чеснок сохраняет большинство полезных свойств!

Маринованный-чеснок-холодным-способом

Маринованный чеснок холодным способом. Вкуснятина...

Ингредиенты

  • Чеснок — 1 кг
  • Вода — 600 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Черный перец горошком — 7 шт.
  • Гвоздика — 10 бутонов
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ст. ложки

Приготовление

Чеснок очищаем от верхней шелухи. Далее можно оставить головку целой или разделить на зубчики. В кастрюлю наливаем воду, кладем соль, сахар, перец и гвоздику. Доводим до кипения, снимаем с огня.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here