Масляный яично-молочный крем шарлотт для сладкой выпечки

0
381






Масляный яично-молочный крем шарлотт для сладкой выпечки

Ингредиенты:

  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 200 гр
  • Сахар — 4 ст.л.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Подогреваем смесь в кастрюльке на слабом огне или водяной бане, постоянно помешивая до загустения. Не кипятим!!! Охлаждаем.

Взбиваем размягчённое сливочное масло миксером в пышную белую массу. Не переставая взбивать, постепенно, добавляем яично-молочную смесь. Получается воздушный однородный крем.

Храним крем в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here