Медовик со сливочным кремом

0
437






Медовик со сливочным кремом

На первый взгляд может показаться, что такой торт долго и трудно готовить. Скажу сразу — ничего подобного. Те, кто не любит заниматься выпечкой конечно же лучше сходят в магазин и купят такой медовик там, с кучей консервантов и красителей в придачу. Ну а для тех, кто предпочитает приготовить домашний медовик своими руками и из проверенных продуктов, я предлагаю этот рецепт.

Продукты:

Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):

1. Яйца куриные — 3 шт (комнатной t)

2. Сахар — 100 гр

3. Мед — 100 гр

4. Сода — 1 ч. ложка

5. Мука — 150 гр

Для сиропа:

1. Мед — 1 ч. ложка

2. Теплая вода — 100 мл

Для крема:

1. Охлажденные сливки  — 300 мл жирностью 33-35%

2. Вареная сгущенка — 300 гр

Как приготовить медовик со сливочным кремом:

Яйца с сахаром, с помощью блендера, взбиваем в пышную белую массу.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here