Миндальное молоко

0
204






Миндальное молоко

Миндальное молоко — это кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Оно не только очень полезное, но еще и очень вкусное. А еще его можно приготовить в домашних условиях. Готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Миндаль нежареный 1 стак;
  • Вода 4 стак.

Приготовление:

  1. Заливаем миндаль холодной водой и ставим на ночь в холодильник.

  2. Затем достаем миндаль, сливаем воду и хорошенько промываем.

  3. Засыпем миндаль в блендер, заливаем 1 стаканом воды и измельчаем.

  4. Оставшиеся 3 стакана воды наливаем в отдельную емкость (лучше с широким горлом).

  5. Измельченную индаль процеживаем к трем оставшимся стаканам воды.

  6. Жмых, который остался после процеживания, можно использовать в выпечке.

  7. Хранить не более 5 дней с закрытой крышкой в холодильнике.

Приятного аппетита!

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here