Нудли. Какая же это вкуснятина!

0
396






Нудли. Какая же это вкуснятина!

Оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!

Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант…

Продукты:

  • Говядина — 500 г (можно любое мясо или птицу)
  • Картофель — 1 кг
  • Лук, морковь
  • Соль, перец

Для нудлей:

  • Кефир — 0,5 ст.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Соль
  • Мука — сколько возьмет
  • Чеснок — 3 зубка
  • Укропчик

Как приготовить Нудли:

Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо, порезанное ни мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривалась…

Пока мяско тушится, приготовим сами нудли.

Кефир нальем в миску, добавим соду и соль, размешаем.

Постепенно добавляем муку и размешиваем. Муки столько, чтобы у нас получилось не тугое тесто. Отставим тесто…

Теперь картошка. Картошку нужно пожарить отдельно. У меня была небольшая картошка, я ее разрезала на 4 части, мельче не нужно. И я ее не жарила до готовности.

Вот наше мясо готово, хорошо потушилось. Добавляем жареную картошку (можно и сырую, но с жареной вкуснее), добавляем воду, чтобы она не полностью покрывала картошку (а вообще на ваше усмотрение — хотите пожиже, наливайте больше воды, хотите погуще — поменьше воды)

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here