Овощное ассорти на зиму без стерилизации

0
34






Овощное ассорти на зиму без стерилизации

Хочешь сделать заготовки на зиму, но не можешь определиться, какие именно? Не терзайся выбором – сделай овощное ассорти на зиму без стерилизации.

Приготовьте овощное ассорти на зиму без стерилизации — зимой все будут довольны!

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1 килограмм
  • Помидоры – 1 килограмм,
  • Сладкий перец – 1 килограмм
  • Морковь – 2 штуки
  • Лук – 2 головки
  • Чеснок – 2 головки
  • Перец горошек – 8-9 штук
  • Укроп – 6 зонтиков

для маринада (на 1,5 литра воды):

  • Соль – 2 столовые ложки
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Уксусная эссенция – 1 чайная ложка

Как приготовить:

Подготовим овощи для засолки. Огурцы крайне желательно вымочить в холодной воде в течении двух часов, морковь, лук и чеснок – почистить, помидоры – помыть, а болгарский перец – избавить от семян и плодоножки.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here