Паста феттучини с курицей

0
327






Паста феттучини с курицей

Предлагаем вам порадовать свою половинку на День всех Влюбленных и приготовить для романтического ужина это блюдо. Сочное мясо курицы, нежный сыр, паста и тонкий аромат специй не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты:

  • Куриное филе 150 гр;
  • Паста феттучини 120 гр;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Сыр 20 гр;
  • Петрушка 1 пучок;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Специи для пасты.

Приготовление:

  1. Кастрюлю с водой доводим до кипения, солим и выкладываем феттучини. Отвариваем до готовности (кто как любит: альденте или помягче).

  2. Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим курицу, добавляем специи и оставляем на 10 минут.

  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем кусочки курицы.

  4. Обжариваем до готовности, добавляем измельченный чеснок и обжариваем 2 минуты. Снимаем с огня.

  5. Готовую пасту выкладываем на блюдо, добавляем кусочками куриное филе и посыпаем тертым сыром.

  6. Украшаем рубленой зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here