Пирог с курагой — чисто татарский, деревенский!

0
244






Пирог с курагой — чисто татарский, деревенский!

Такой пирог частый гость семейных застолий, праздников и просто в обычные будни! Бабушки уж очень любят пироги с курагой, а крошка сверху — это фирменная фишка татарских пирогов!)

Пеките на здоровье, он очень вкусный! Ведь, не секрет, что татарская выпечка очень вкусная!!!)))

.

Листаем карусель, после фото есть три видео приготовления! .

Что нужно:

Тесто:

Мука — 450 гр.,

Дрожжи — 1,5 ч.л. (5 гр.)

Молоко (теплое) — 250 мл.,

Сахар — 2 ст.л.,

Масло сливочное — 50 гр.,

Яйцо — 1 шт.,

Соль — 0,5 ч.л.

Начинка:

Курага — 500 гр.,

Сахар — 200-250 гр.

Крошка:

Мука – 50 гр.,

Сахар – 50 гр.,

Масло растительное – 1 ст.л.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here