Пирожное «Крантц»

0
398






Пирожное "Крантц"

Очень рекомендуем вам приготовить этот потрясающий десерт с неповторимым ореховым вкусом и хрустящей текстурой. Любители десертов с орехами останутся в восторге! Для приготовления пирожного используются вполне доступные и совсем недорогостоящие ингредиенты.

Ингредиенты для коржа:

– 10 яичных белков;

– 10 ст.л. сахарной пудры;

– 10 ст.л. панировочных сухарей;

– 10 ст.л. молотых орехов;

– 2-3 капли миндальной эссенции.

Ингредиенты для крема:

– 10 яичных желтков;

– 250 гр сахарной пудры;

– 2 ст.л. молока;

– 300 гр сливочного масла;

– ванильной эссенции.

Для хрустящего декора:

– 100 гр сахара;

– 100 гр грецких орехов.

Приготовление коржа:

1. Разделите количество ингредиентов для коржа на две части и выпекайте коржи отдельно. Для выпекания коржей вам понадобиться противень размером 40/30 см.

2. Яичные белки взбейте с щепоткой соли и сахаром. Должно получиться достаточно упругое блестящее безе. Добавьте в безе миндальную эссенцию, молотые орехи и панировочные сухари. Аккуратно перемешайте ингредиенты ложкой, круговыми движениями снизу вверх.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here