Попробуйте этот салат из куриных желудков…почти по корейски. Объедение!

0
442






Попробуйте этот салат из куриных желудков…почти по корейски. Объедение!

Вкуснятина невероятная!

Ингредиенты:

500 г желудков,

400 г мороженных шампиньонов,

лук — 3 шт.,

2 крупные моркови,

растительное масло,

приправа для корейской моркови,

50 г уксуса столового,

2-3 зубчика чеснока,

3 ст.л. соевого соуса.

Приготовление:

​Отвариваем желудки до готовности (не переварите!) с добавлением лаврового листа. Грибы обжариваем вместе с луком.

Натираем морковь на корейской терке и обжариваем на растительном масле до полуготовности.

Нарезаем желудки соломкой и обжариваем слегка на небольшом количестве растительного масла, добавляем приправу для корейской моркови, уксус столовый, давленный чеснок.

Все перемешиваем и добавляем соевый соус.

Ставим салат в холодильник.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Лидия Лебедева

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here