Пошаговый фото-рецепт: Тефтели в томатно-сметанном соусе

0
458






Пошаговый фото-рецепт: Тефтели в томатно-сметанном соусеТефтели в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты:

· Фарш мясной – 500 г.

· Рис – 100 г.

· Булочка

· Молоко – 200 мл.

· Сметана – 350 г.

· Кетчуп или томатная паста – 350 г.

· Соль

· Перец молотый

Способ приготовления:

1) Рис залить водой и сварить до готовности, но ни в коем случае не переварить его. Булочку замочить в молоке, минут на 10. Небольшой совет, что бы тефтели были мягче, лучше срезать с булки корочку.

Пошаговый фото-рецепт: Тефтели в томатно-сметанном соусе2) Булочку отжать от лишнего молока и перемешать с фаршем.

Пошаговый фото-рецепт: Тефтели в томатно-сметанном соусе

3) Отварной рис добавить в фарш, посолить поперчить и перемешать.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here