Привет из Греции: салат из нута, перца и оливок для истинных гурманов!

0
15






Привет из Греции: салат из нута, перца и оливок для истинных гурманов!

Полезный и с оригинальным ореховым вкусом!

Состав и приготовление:

Отвариваем 150 граммов сухого нута.

Запекаем 2 сладких перца в духовке, затем очищаем от семян и шкурки, нарезаем полосками.

Рубим небольшой пучок петрушки и 1/4 стакана оливок kalamata.

Все смешиваем и заправляем соком лимона, 1 ч.л. оливкового масла, солим, перчим, добавляем по вкусу лук и рубленный чеснок.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here