Раз, Два – и Ужин Готов! Куриные Шарики в Сливочном Соусе

0
20






Раз, Два – и Ужин Готов! Куриные Шарики в Сливочном Соусе

Представляем вам рецепт невероятно вкусного блюда к ужину. Куриные шарики получаются просто потрясающими.

Они очень нежные, сочные и невероятно вкусные. Особенную нежность блюду придает сливочный соус, именно он делает блюдо очень аппетитным. Куриные шарики сочетаются с любым гарниром.

Раз, Два – и Ужин Готов! Куриные Шарики в Сливочном Соусе

Необходимые продукты

500 грамм куриного фарша

1 луковица

1 куриное яйцо

1 столовая ложка панировочных сухарей

сливочное масло

соль, перец, специи по вкусу

Для заливки

150 миллилитров сливок

150 грамм твердого сыра

2 зубчика чеснока ( по желанию)

Начинаем приготовление

Куриное филе промываем и нарезаем кусочками. Лук очищаем и нарезаем крупными кусками. Подготовленные продукты пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец и специи по вкусу. Слегка взбалтываем куриное яйцо и добавляем его в фарш. Туда же всыпаем панировочные сухари и все хорошо перемешиваем.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





Если ты добрый человек, поддержи - присоединяйся к фонду помощи пострадавшим в ДТП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here